基础医学院工会简介

编辑:基础医学院 时间:2021-10-29 访问次数:48

基础医学院工会是在学校党政和学校工会的领导下,在基础医学院行政的大力支持下,按照《工会法》和《中国工会章程》的要求开展工会工作的。几年来,医学院工会坚持为教职工服务的宗旨,紧紧围绕学院的中心工作,加强工会自身建设,深入开展工会工作,努力搞好民主管理、民主监督,为广大教职工办实事、办好事,在提高教职工素质,活跃教职工文体活动,维护教职工合法权利和学院整体利益等方面作了大量工作,起到了党联系教职工的桥梁作用,深受广大教职工的支持和赞扬。

医学院工会委员会设6人,工会分管领导:王欢欢;工会主席:戚颖;文化体育委员:严雅芬;女工委员:尹洪萍;福利委员:李铖璐;宣传委员(兼青工):李建峰。