杭州市妇产科医院到我院调研交流

编辑:综合办 时间:2022-06-08 访问次数:121

6月7日,杭州市妇产科医院副院长李香娟、胡文胜、仝进毅以及科教部主任黄坚一行到我院调研交流,并参观我院实验室和基础医学大型仪器共享平台。学院党委书记李红娟,副院长王欢欢、王建秋、汪虎、各科室负责人以及青年教师代表参加座谈。双方就加强内部合作进行深入交流。

交流现场

李香娟介绍了杭州市妇产科医院概况、重点学科建设情况,感谢我院提供交流互动的机会,希望接下来两个单位能建立长期合作共融机制,在人才培养、学科建设、临床诊疗、科学研究等方面持续深化合作。

李红娟对杭州市妇产科医院领导一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的发展历史、学科优势、实验设备等做了简要介绍。她表示,两家单位的合作,既是提升学院人才培养质量、拓展医学生培养体系的有力举措,也是推动高质量协同发展的良好契机。希望今后学院能和杭州市妇产医院一道,以服务需求为导向,以人才培养为抓手,以项目建设为纽带,进行资源整合、优势互补,以点带面,协同发展。