锐意树新风 扬帆再出发/党务中心召开学生干部领导力提升会议

编辑:党务中心 时间:2022-06-15 访问次数:61

锐意树新风 扬帆再出发

党务中心召开学生干部领导力提升会议

为了激励我院党务中心学生干部增强责任感和使命感,提升学生干部的领导力,近日,党务中心在慎园8-211召开全体学生干部会议,组织员寿逸凯、指导老师陈晓璐、团委副书记潘辰豪参加。

会上,各位老师结合党务工作的实际,和学生干部们交流了工作经验及注意事项。寿老师指出各部门在上传下达通知时,一定要吃透文件意思,厘清逻辑、学会思考。潘老师强调,党务工作细锁、繁杂、容错率低,干部们要细心、耐心并善于总结。随后,各位主任积极和老师们探讨了党务工作存在的问题及未来发展方向。最后,陈老师结合以往党务工作的实际情况及下学期的工作安排对学生干部提出三点要求:1.要始终葆有积极、端正的工作的态度;2.加强各部门间的沟通交流,深化务实合作;3.善于思考、敢于创新,对待工作既要传承优良的工作作风,也要加强思考创新工作模式。

通过本次座谈式交流,学生干部们更明确了工作职责和使命。接下来的工作既是机遇也是挑战,党务中心将在总结过往经验的基础上,守正创新,锐意进取,奋力书写我院党务工作“跨越赶超”的新篇章。

hhh