“医路有你,未来可期”学院举办2022届毕业生欢送会

编辑:葛哲超 时间:2022-06-21 访问次数:178

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。日前,我院“医路有你,未来可期”——2022届毕业生欢送会在校友之家举行,学院班子全体成员、教师代表、2022届全体毕业生参加欢送会,欢送会由党委副书记张凯主持。

欢送会在一段视频中拉开序幕,视频记录了毕业生三年学习、生活的点点滴滴,见证了他们的成长,也饱含了各位同学对学院领导、老师和同学的感恩之情。会上,导师代表王欢欢、汪虎、孙霞、徐晓玲、刘江等分别发言,首先他们恭喜各位同学顺利完成学业,并对同学们在校期间取得的优异成绩表示热烈祝贺,希望他们无论是升学深造还是走向工作岗位,在新的学习环境、工作环境都要继续保持良好习惯,严格要求自己,用青春力量成就梦想。

毕业欢送会现场

随后,毕业生们也依次发表毕业感言,成功考取上海交通大学博士生的周游同学动情的说道:“今天,我们经历了实验和论文的洗礼,脱下来了实验服,穿上了学位服,可以骄傲的宣告,我们毕业了。希望所有同学们追随心中的梦想,乘风破浪,前程似锦!”。

学院党委书记李红娟寄语毕业们,希望他们要常怀一颗感恩之心,求真务实,脚踏实地,记住自己身上承担的责任,用学识服务社会。最后,李红娟书记代表学院为毕业生们送上写有“德医双修、志存高远”毕业纪念证书和纪念品。

党委书记李红娟为毕业生颁发毕业纪念证书和纪念品

“上风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,整场欢送会是留恋也是不舍,是离别也是启航。那些低头耕耘的求学时光,读过无数遍的“勤慎诚恕,博雅精进”将永远沉淀在心里,你们也终于铺就明亮晨光洒落的前方,此后将各自奔赴远方,让我们在顶峰相见!后会有期!