学院召开新闻宣传工作会议

编辑:综合办 时间:2022-09-09 访问次数:23

为进一步规范和加强新闻宣传工作,9月9日上午,学院召开新闻宣传工作会议,各系部、科室、课题组宣传工作人员参加会议。学院党委副书记张凯主持会议。

会议现场

会上,党政办解读了学院宣传工作实施办法和新闻报送规范程序,介绍了学院下半年宣传工作的重点。

张凯肯定了前期学院新闻宣传工作取得的成绩,勉励大家坚持正确舆论导向,围绕中心服务大局,为学院新闻宣传工作做出新的更大贡献。他指出,新闻宣传工作要找准切入点、聚焦发力点,服务学院发展大局,坚持立德树人根本任务,重点宣传报道学院事业发展取得的新成就、身边的先进人物和感人事迹,把握正确舆论导向。张凯强调,全体工作人员要不断强化宣传意识,主动发声、善于发声,深挖事业发展中的亮点和特色,耕耘出更多有高度、有温度、有厚度的作品,提升学院美誉度、影响力。