大仪平台

当前位置 :  首页 > 学科科研 > 大仪平台

学院领导率队赴西湖大学生物医学实验技术中心交流学习

来源 : 基础医学院     作者 : 基础医学大型仪器共享平台     时间 : 2022-10-28

为进一步推动基础医学大型仪器共享平台的建设发展,我院王建秋、汪虎两位副院长率队于10月27日下午赴西湖大学生物医学实验技术中心交流学习。西湖大学生物医学实验技术中心主任王亚林、实验室与科研设施部吴纬纬等同志热情接待。

王亚林主任详细介绍了生物医学实验技术中心的组织架构,服务对象,以及下属8个分平台与2个实验室的人员结构、仪器组成,并从开放模式、仪器设备采购论证、工作人员晋升通道等方面谈了中心的建设经验。实验室与科研设施部吴纬纬老师分享了西湖大学仪器设备预约管理系统建设过程中的宝贵经验。

王建秋副院长对王亚林主任等老师的热情接待和详细介绍表示感谢,并就平台管理、设备使用率、设备采购、收费定价等方面进行了交流讨论。

会后,调研团参观了生物医学实验中心的各个二级平台,并与平台负责人就平台建设、仪器使用与管理等进行了详细交流。

调研团通过本次交流学习,对西湖大学大型仪器平台建设有了较为全面的了解,为提升我院大型仪器共享平台建设水平提供了宝贵经验,也为日后的交流合作奠定了基础。基础医学大型仪器共享平台管理委员会部分成员代表和实验室管理办公室的老师一同参加了此次调研。


图片1

图片2




联系我们

  • 电话:0571-28865639
  • 邮编:311121
  • 传真:0571-28865617
  • 地址:杭州师范大学仓前校区慎园4-12号楼
Copyright © 2020 杭州师范大学医学部基础医学院 公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1  技术支持:亿校云
地址:杭州师范大学仓前校区慎园 邮编:311121
联系电话:0571-28865639 传真:0571-28865617
Copyright © 2020 杭州师范大学医学部基础医学院
公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1
技术支持:亿校云