基础医学院召开第一届第四次教职工代表大会暨工会会员代表大会

编辑:基础医学院工会 时间:2023-07-03 访问次数:29

6月29日,基础医学院在慎园11号楼隆重举行第一届第四次教职工代表大会暨工会会员代表大会(以下简称一届四次“双代会”)。代表们在预备会议上审议通过了基础医学院一届四次“双代会”代表增补名单(草案)和总监票人、监票人、计票人名单(草案)。

大会正式会议在庄严的国歌声中拉开序幕,会议的主要议程是就《基础医学院教师本科教学工作业绩考核实施细则(草案)》和《基础医学院绩效工资分配方案(草案)》进行投票表决。会议伊始,基础医学院党委书记李红娟做了重要讲话,李书记指出在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、学校即将承办两项亚运赛事、学校争创“双一流”建设高校的特殊背景之下,召开本次会议是非常及时而有必要的。

2.HEIC

会议中与会代表就文件细节进行了讨论,主席团成员就代表们关心的问题进行了解答。最后,大会采取无记名投票方式,表决通过了《基础医学院教师本科教学工作业绩考核实施细则》和《基础医学院绩效工资分配方案》。

3副本

本次“双代会”的成功召开,有助于激发广大教师的积极性和创造性,促使大家更加全情投入,为基础医学院的发展做出更大的贡献。