我院召开校党委第二巡察组巡察基础医学院党委工作动员会

编辑:基础医学院 时间:2024-03-29 访问次数:97

3月28日上午,我院在慎园8-102召开校党委第二巡察组巡察基础医学院党委工作动员会。校纪委副书记、巡察工作领导小组办公室主任王淑君、校党委第二巡察组组长岑建旭,以及组员吴家浩、谢琳洁、单蔚、叶辉等出席会议,基础医学院领导班子成员及全体教职工参加了动员会,会议由院长刘喆教授主持。

会上,校党委第二巡察组组长岑建旭作巡察工作动员讲话,介绍了本轮巡察的主要任务、工作方式与具体安排。岑组长强调:一是要统一思想,充分认识巡察工作重要意义;二是要聚焦重点,扎实有序推进巡察工作开展;三是要明确巡察的对象、方式和时间安排;四是要按照要求,共同做好巡察工作。校纪委副书记、巡察工作领导小组办公室主任王淑君指出本次巡察工作的目的是深入了解情况、发现问题、推动整改、促进发展,这也是推进党的自我革命、全面从严治党的战略性制度安排。

学院党委书记李红娟汇报了学院党委近三年来的工作业绩、存在的问题及改进措施,并作表态发言:一是切实提高认识,坚决贯彻校党委巡察工作部署;二是积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;三是注重成果转化,用好巡察成果推动问题解决,确保巡察工作取得实质成效。