杭州师范大学基础医学院第一届团委第三次增补会议顺利召开

编辑:学工办 时间:2024-06-19 访问次数:30

2024年6月17日,杭州师范大学基础医学院第一届团委第三次增补会议在慎1-202顺利召开。基础医学院团委书记陈晓璐老师、2022级辅导员林陈红老师、各学生组织代表,以及来自各团支部的70名学生代表参与本次会议

会议伊始,团委书记陈晓璐上台致辞。她对过去一年团委成员的付出和成绩表示了感谢和肯定,并对新一届团干部提出了三点要求:一是希望大家能厚植家国情怀,提高政治站位,成为新时代的接班人;二是希望大家能脚踏实地、仰望星空,成为新时代的弄潮儿;三是希望大家能夯实根基,全面发展,成为新时代的潜力股。最后,她衷心希望大家能以本次大会为契机,凝心聚力、勇担责任、踏实进取,用青春的行动践行“请党放心、强国有我”的铮铮誓言。

随后,团委副书记钱秋妙就基础医学院第一届第二任团委工作进行汇报,她从思想观念淬炼、活动风采展示、组织宣传建设等方面出发,总结了团委的工作成果,并鼓励新一任团委继续在围绕中心、服务大局中展现新担当新作为,树立更加坚定的信念、形成更加卓越的作风,更好地发挥团委的组织、人才、资源优势,在实现中华民族伟大复兴的道路上携手共进、阔步前行,争创“强国圆梦,功成有我”的青春佳话。

主持人宣读选举办法后,各候选人依次上台进行竞选演讲。他们依次介绍了过去一年在团委中的收获和成长、个人的竞选优势以及对未来工作的展望。

各候选人演讲完毕后,由各学生组织代表和团支部学生代表对候选人进行投票。经过代表们的投票,此次会议最终选举产生了5位团委委员和12位候补委员。

最后,新任团委副书记徐源致闭幕词。他表示,在未来,基础医学院团委将始终保持积极向上、努力进取的态度,开拓创新,大胆拼搏,以新状态新作风开启新征程。

最后,在《光荣啊,中国共青团》的旋律中,我院第一届团委第三次增补会议圆满结束。希望新一任团委干部们积极谱写青春华章,以更加昂扬的姿态砥砺前行。