为进一步丰富教职工的业余生活,展示教工的个人风采,并提升老师的身体素质,5月29日至6月2日,杭州师范大学第二届教职工气排球比赛在仓前校区羽毛球馆顺利举行。在这场为期数日的激烈较量中,基础医学院气排球代表队凭借其卓越的表现,成功吸引了众人的目光。

在赛场上,基础医学院的队员们以“友谊与竞技并存”的精神为指引,相互尊重,彼此学习,共同追求卓越。从发球时的精准把控,到接球时的稳健应对;从传球时的默契配合,到跑动时的灵活多变;再到扣杀时的雷霆万钧,每一个动作都充分展现了高超的气排球技艺。队员们不仅在场上默契十足,场下也根据比赛形势迅速调整战术,使得每一次的进攻与防守都达到了近乎完美的程度。

微信图片_20240603134329

队员们的顽强拼搏、每分必争、永不言弃的精神风貌更是成为了观众心中难以忘怀的记忆。最终凭借出色的表现,基础医学院的气排球代表队以小组第一的身份成功晋级决赛,并在决赛中斩获了第三名的佳绩。